Среда, 15.05.2024
Библиотека Рыбичева
Меню сайта
Форма входа
15:10

Блюда на пару. Большая энциклопедия - Ирина Михайлова

Блюда на пару. Большая энциклопедия - Ирина Михайлова
Автор: Михайлова Ирина Анатольевна
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2013 г.
Серия: Кулинарное искусство

Аннотация к книге "Блюда на пару. Большая энциклопедия"

Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем.
Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус. Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий это­го процесса.
Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье.


Блюда на пару. Большая энциклопедия - Ирина Михайлова

Блюда на пару. Большая энциклопедия - Ирина Михайлова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Рыбичева © 2024 Карта сайта
uCoz